Притча. Женщины хорошие... Милые девушки...

Женщины хорошие.. Милые девушки!
Как много есть среди них,
Кто рассказывает мне о своей долюшке,
И просит написать о них стих...

Каждая несчастна по своему,
Но есть и общие черты...
А счастье, оно похожее,
Но его поди- поищи...

Женщина очень милая,
Недавно поведала мне,
Встретила парня красивого,
Но не знала, что быть беде...

Жили они неплохо,
И любовь их была сильна..
Главое - не однобокой...
Взаимной она  была...

Душу ему отдавала,
Хозяйкой хорошей была...
Но тут, такая авария-
Травма его была тяжела..

День и ночь возле него сидела,
Ухаживала, как могла...
На хрупкие девичьи плечи,
Ноша свалилась не легка...

Переломы срастались долго,
Ходить ему было тяжело,
Но она его водила,
Подставляла своё хрупкое плечо...

Три раза эта травма случалась,
И так было с ним много лет...
Но она никогда не сдавалась,
Не жаловалась,что много бед...

Двоих детей прекрасных,
Родила она от него...
А  последние пять лет ненастных,
Была ещё одна побочная семья, у него...

Она ничего не знала,
Но вёл он себя с ней не так ,как обычно...
Скрытое, явью стало,
Любовница выдала себя самолично...

Прислала жене смэску
О том, что у её мужа есть другая жена,
Что она должна уступить дорогу,
Так как, сына она ему родила...

Ушёл он, оставил с обидой,
С болью в сердце, свою жену...
Ту, которая была преданной,
Променял на женщину временную...

Не плачьте, прекрасная девушка,
Счастье ваше уже близко...
Спасибо Богу, что есть у вас деточки,
Все  остальное преодолеете легко...

24 марта 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии