Прошлой ночью

Посвящается Д.

Прошлой ночью горели огни,
и свет от огней был холодный.
Он не грел меня, но хорошо освещал
Памяти переулки.  Больно,
наверное, не успеть
попрощаться, но вместо "спасибо"
Говорить вовсе не о любви,
А о днях,  что прошли где-то мимо.


Рецензии