Все мысли снова о тебе

Все мысли снова о тебе...
Я от твоей улыбки таю.
Доверим жизнь нашу судьбе…
Я о тебе одной мечтаю)

Пусть между нами, пустота
Планеты, солнца, мирозданье...
Вся твоя сущность чистота
Божественное ты создание)

Увы, простой я человек
Ты для меня не достижима...
Я скучен, короток мой век
Душа твоя не удержима.

Увы ирония судьбы)
Тебя свела, опять со мною...
Мы люди, мы и так слабы
Не стать тебе моей судьбою.

Я строю... рушу города!
Все помыслы мои... земные
Живу! Пишу я иногда...
Все люди для меня родные.

Ты хороша! Не описать!
Пунцовость губ и бархат кожи
Но нет! Не буду тосковать!
Опять судьба мне корчит рожи!))

Твоя рука в моей руке…
Остановись сие мгновенье!
Так счастлив я, не передать)
Ты рядом! Это наслаждение!

Давай доверимся судьбе!
Куда ж нас выведет кривая?)
Найду тебя я на звезде
Ты Ангел, ты моя родная.

Расправим крылья и взлетим!
Дорога есть к воротам рая
Что будет дальше поглядим)
Грядет рассвет и жизнь иная...


Рецензии