В гнезде свободного нет места

От расшалившихся птенцов!...

"Как много пулемётных гнёзд!
Как мало птичьих на деревнях..."

Мы читаем, восседая птицей,
Истрепавшуюся жизни книгу,
И листаем женщин, как страницы,
Им любви показывая фигу.

А они только тому и рады,
Шелестят нарядами страничек,
Получая в качестве награды,
От нас выводок галдящих птичек...


Рецензии