Александр Тулбу - девиз на стене рецензия

Я на этот ваш совет дам ответ практический
Чтобы доза идиотизма была терапевтической
Начали молиться и поклоны класть
Только лишь бы головою об пол не попасть
Ну и остальное делать примерно в том же духе
Тем паче к страданиям нынче люди глухи
И чем больше идиотничать будете стараться
Люди над вами будут лишь смеяться
Это как перед свиньями бисер пометать
И больше вроде нечего мне уже сказать







Александр Тулбу
Бог сотворил нас людьми, так давайте ими будем!
Все мы подчас бываем круглыми дураками. Это не страшно и даже полезно.
Главное, чтоб доза идиотизма была терапевтической.

http://www.stihi.ru/avtor/altulbu

Фото взято со страницы автора


Рецензии