Песня Смело летая до Рая!!!

Песня: Смело летая до Рая!!!


1.
Вот посмотри дорогая моя,
Ярко сияет на небе!
Наша с тобою, от Бога звезда,
Свет нам даруя и время,

2.
Время любви, золотой, золотой,
Счастья и слово, любимый!
Ты повторяешь, даруя покой!
Я для тебя лишь красивый!

Припев:
Я, улыбаясь на небе протру,
Звёздочку, чтобы сияла!
И нам дарила тепло, для двоих,
Счастьем любовь посылала!

3.
Ты дорогая подруга моя,
Нежно прижмись и душою!
Мне повтори, что ты любишь меня,
Бог помогает судьбою!

4.
Это судьба и любовь для двоих,
Счастье и радость большая!
Чувства свои, береги, береги,
Смело летая до Рая!

Припев:
Я, улыбаясь на небе протру,
Звёздочку, чтобы сияла!
И нам дарила тепло, для двоих,
Счастьем любовь посылала!




                Господин Львов!!!
               


Рецензии