В Лучах благодати

В Лучах благодати купаюсь
Мне ангел пространство открыл
Себя изменить не пытаюсь
Источник Божественных сил
Сегодня я полон любовью
Как Чаша воды ко краев
Я Слушаю песни дельфинов
И Отзвуки ангельских слов
Творение мне веселится
А Я Улыбаюсь ему!
В Любви каждый день умиляюсь
И Светит с надеждой заря
Играет улыбкой своею
Энергию света Даря!


Рецензии