Прощеное воскресенье

Прости меня ты мой народ...
Простите близкие мне люди!
Бог сохрани вас от невзгод! 
и дай нам яблочко на блюде)

Я вас простил и Бог простит
Чудесен праздник православный
Душа пусть ваша заблестит
Вы подвиг совершите славный!

Заветы предков мы храним 
В душе несем мы дух народный 
Мы отдаем себя другим 
Наш дух до творчества голодный)


Рецензии