Приходи, у меня есть две кружки отменного чая...

А. Ч.
Приходи... У меня есть две кружки отменного  чая.
Приходи... Мои мысли зависли на уровне неба.
Приходи,  прилетай,  приезжай - я бездонно скучаю...
Я дождусь обязательно, где бы и с кем бы ты не был..

Я дождусь, обязательно -  в этой ли,  в будущей жизни....
Правда мне нашептали, что эта по счету восьмая..
Есть в запасе одна,  это больше чем может присниться.
В моем мире весна. Обнимаю. Целую.  Скучаю.


Рецензии