Ни дня без строчки

Мы дело делаем одно...
Людей на подвиг вдохновляя
Нам свыше знание дано
Нам не нужна судьба иная) 

Ни дня без строчки не прожить
Душа и та на волю рвется) 
Да каюсь, склонен я грешить) 
На небе хохот раздается)   


Рецензии