Флаг России

В трёхцветье раскрашен край неба,
В триколор российского флага,
Как символ великой победы,
Как знамя цветущего сада.
Ликует природа с народом,
России Крым Богом подарен,
В глазах - радость жизни, свобода!
Здесь русский живёт и татарин,
Армяне построили храмы,
Оставили след караимы.
Да всех перечислишь едва ли -
Народы цветущего Крыма.


Рецензии