Накрывает дождь

  Дождь весенний асфальт накрывает
  По дорожкам раскинулись лужи
  О тебе я сегодня мечтаю
  Понял я, что тебе тоже нужен

  Куст смородины тронулся к небу
  На ветвях появились листочки
  Мои мысли в клубок скрутились
  Довели до любовной точки

  По ночам о тебе мечтаю
  Весна сделала своё дело
  Я с тобой на Луну улетаю
  Видно так любовь захотела

  Мы с тобой у штурвала, мы в лодке
  Нас куда бы любовь ни загнала
  Ты совсем не боишься щекотки
  Ты моя! Нам с тобой любви мало...


Рецензии