Для чего нужна любовь...

Для чего нужны слова?
Чтоб их написали.
Для чего нужны стихи?
Чтоб их прочитали.

Для чего нужна любовь?
Чтобы этим летом
Зацвели цветы в полях
Розовым рассветом.

Бабье лето Караманом
По реке уплыло.
И любовь нам для того,
Чтобы счастье было.


Рецензии