Чаша мудрости

Коль чашу мудрости испил…
Душой принять ты сможешь бога 
На путь к созвездиям ступил
Всегда пряма твоя дорога...

Гармония в душе твоей
Живешь по совести и чести
Люби, твори и верь в людей
Удача будет с тобой вместе. 

Друзья хочу вам пожелать
Успеха и самопознания.
Умей прощать, ценить, мечтать.
Все сбудутся твои желанья)


Рецензии