Чуть брезжит лунный свет размытый...

Чуть брезжит лунный свет размытый.
Его серебряный туман,
Как парус, ветрами разбитый,
Окутал темный океан.

Звенит волна тугой струею,
А берег где-то вдалеке…
И только волны подо мною,
И блеск жемчужный на руке…


Рецензии