пасмурно

Я влачил своё бренное тело
По работам, больницам и барам,
Я влачил по аллеям и скверам,
По асфальту, полям и ухабам.

А в ушах моих что-то звенело:
Научить норовился каждый,
Хор голосов озверелый
В голове превращался в кашу.

Я тащил себя нощно и денно
По привычке тащиться куда-то,
Становилось все суетно, тленно,
Заберите меня, да хоть в ад бы!

На деревьях листва зеленела,
И лучи прогревали нАсквозь,
Я живой! И душа заалела.
Что? Снова пасмурно? Гадость..


Рецензии