Тропинка в Лес где Сказки оживают

За Околицей тропка-стёжка...
Я По ней много раз уже хаживал
А ведёт она в лес дремучий
Где живут дожидаясь нас Сказочки...
Сказки Разные:
Есть премудрые...
Есть Волшебные...
Есть Любовные...
Для детишек...
Для очень Маленьких...
И Для Взрослых...
Особенно тётенек...
Я не Сказочник...
Но я его Знаю...
Добрый Дед!
Он приветлив со всеми...
Одинок...
Но на жизнь не серчает...
Дарит он
Всё Добро свое Свету...
А избушка его...
Не на Ножках!
Так Зимовье...
На Берегу...
Что Кисельный...
Реки у молочной...
Гуси лебеди служат ему...
Нет! Не Бабе Яге...
Хотя Родственник...
Мирно Дружно...
С нею общаются...
Будет время у вас,
Заглядайте!
Погостите...
У нас Вам Понравится!!!(СВ(к))


Рецензии