Беженцы...

Насколько я правильно информирован, господин Семен Багдасаров выходец из Азербайджана, и это конечно не имеет значения. Я просто знаю, что армяне проживающие в Азербайджане большей частью меняли окончания фамилий с ян на ов. Вот эту деталь и очень многое опускается во время обсуждения вопроса конфликта между братскими народами. Кто насаждал рознь между соседями...не надо заглядывать в мусорный ящик истории...Коммунисты Азербайджана по всякому издевались над армянским населением и ян вынужденно становилось ов, чтоб как-то защитить себя. Кто устраивал погромы...примитивные Лидеры Азербайджана всегда общались,  имели связь со страной которая методично веками истребляла христиан в особенности армян...В моей драме Пловец и море, все и описано и расставлено по своим углам, однако,  лизоблюдство, обман не покинул Мир, со свержением коммунистической идиологии. Мировая экономика, наука, культура - Мысль  буксует, все подчиняется террору - коррупции. Не время ли Вам всем разобраться в сути Человеческого Бытия или у Вас нет времени...Вы нынче воюете...беженцы всюду...завтра Украина или Армения...беженцы всюду... и что дальше...Человек, не смотря на Ваши ужимки и прыжки, приостановить развитие Мысли! Мыслит! Ваша скучная карта будет бита...Так нельзя ли обойтись без нужд террора, демагогии, кровопускания...Драма Пловец и море, ХОР. Нас разобщает кутерьма, души опьяняют страсти, идет жестокая борьба, чудовищ! развратной знати.


Рецензии