Сон

Сегодня ночью сон приснился...
Смотрю, на небеса попал
Вокруг меня воздух искрился 
Я взглядом землю поискал.   
 
В дали виднелся замок вроде 
К нему пошел я не спеша. 
Всегда мечтал я о свободе,
К ней тянется моя душа.   

А замок крупный оказался   
Тонули башни в вышине.   
Открыть ворота я пытался) 
Стоял и думал в тишине.   

Конечно, позвонить же можно) 
Ударил я в звонок рукой
Открылись двери осторожно. 
Толкнул я их слегка ногой)

Стою один в огромном холле   
Играет музыка в дали   
Тебя увидел в ореоле 
Все мои чувства ожили)   

Рука лежала на перилах 
Улыбка освещала лик   
Кровь заструилась в моих жилах
Да это был волшебный миг.

Туника белизной сверкала 
Ты безупречна Ангел мой   
В моих глазах любовь читала
И вот мы встретились с тобой. 

А твои крылья впечатляли   
Горели золотом они    
Рубином губы просияли 
Как далеком мы от земли...   

Без риска, счастья не бывает)
Обнял тебя, к устам приник    
А счастье в вышине летает...
Наполнен радостью родник.   

Мы долго в облаках резвились   
Мне крылья подарила ты   
Но, время вышло мы простились 
Слетел я камнем с высоты)         

Проснулся дома) целый вроде)   
С улыбкой странной на устах
Была ты где то на восходе 
Я помнил блеск в твоих глазах...


Рецензии