Рай

По Российским полям бежать,
С улыбкой свою тень догонять.
Грудью вдыхать аромат полей,
Наслаждаться родиной своей.

Прозрачную, горную, ключевую,
Глоточками пить, водицу живую.
Лежать в скошенном стоге сена,
Любуясь голубым ореолом неба.

Услышать пение птиц пернатых,
Смотреть на шмелей волосатых.
Обняться с лесными деревьями,
Делиться этими впечатлениями.

С тем, кто так же родину любит,
Никогда не предаст и не осудит.
Только на нашей Русской земле,
Возможно, видеть рай на земле.


Рецензии