Я закрою глаза и увижу

Я закрою глаза и увижу
Океаны бездонные глаз
Я засну и во сне я услышу
Обрывки знакомые фраз

Вроде знаю тебя столетия
И не знаю тебя ни дня
Не пойму, угодил ли в сеть я?
Да и сети ли для меня?

Засыпая, твой образ рисую
Вот улыбка, вот взгляд, как весна
О тебе постоянно тоскую
И которая ночь уж без сна

Лишь в догадках твой смех и движенья
Чувство взгляда и запах волос
Не идешь ты с другими в сравнение
…и душа, как избушка под снос

Нет в ночах уж покоя, что раньше
Да и в днях равновесия нет…
А гитара звучит без фальши
И музыка пишет портрет,

что глаза у тебя как звезды
Губы, словно малины сок
Для тебя лишь цветут все розы
Ты в пустыне воды глоток

Блеск жемчужный в улыбке милой
И фарфор этих нежных рук
М-мм, не унять в пальцах дрожь текилой
Тише в сердце не станет стук

Пусть тебя абсолютно не зная
Никогда не смогу позабыть
Этот мир, незнакомка родная
Я хотел бы тебе подарить


Рецензии