Осыпается время краской с ее забора

Осыпается время краской с ее забора.
Время целует, оставив морщинистый след.
"Как ты родная? Счастлива ли? Здорова?"
Пишет дрожащими, ждет, задыхаясь, ответ.

Пишет, сбивая строку, то, что боль вспорола
Пальцы, запястья. Вязанью теперь запрет.
"Как ты родная? Счастлива ли? Здорова?"
Пишет, целует поблекший без рамки  портрет.

Пишет: не доится больше ее корова.
Просит обнять всех, ее передать привет.
"Как ты родная? Счастлива ли? Здорова?"
Пишет и крестит по-старчески белый конверт.
 __________

Аист вернется в гнездо, замыкая снова
Времени круг. Куплен в кассе ночной билет.
Приеду и крикну: не счастлива, не здорова!
Скривится, но примет меня до скончанья лет!

Шагать, как солдатик, по мартовскому покрову
Забытого снега, светясь, как хвосты у комет.
Родная, встречай! Но ни звука в ответ, ни слова.
И стены остыли, и света в лампадке нет.


Рецензии
Спасибо Анастасия...растрогали Вы меня...

С благодарностью

Огненный Кот   01.04.2016 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Приходите еще

Анастасия Вьюнкова   02.04.2016 12:10   Заявить о нарушении