Каждый день глаза твои и руки

Каждый день целую твои руки,
и смотрю в любимые глаза,
проклинаю долгую разлуку,
за которой прячется слеза.

Каждый день целую твою нежность,
каждый день в мечтах лечу к тебе,
каждый день невстреча душу режет.
Кто так ждать назначил по судьбе?

Или развязал узлы предшествий,
или поднял как со дна мечты?
Это ты, конечно ты, нашедший
в вензелях похожие черты.

Раскидал или собрал тенета
на запреты в нелюбви на плоть.
Нет на то небесного ответа -
зов любви ничем не побороть.

Каждый день глаза твои и руки
в снах ищу на собственные муки,
а любовь от этих мук сильней
нам кричит о святости своей….

19.03.2016

http://www.stihi.ru/2016/03/19/9303


Рецензии