Души прекрасное стремление

Души прекрасное стремление,
Сопровождает в жизни нас.
Благословен тот миг прозрения,
Что приближает звёздный час.

Как радостны  мгновенья эти,
Мечтами  воздух напоён.
Нет ничего главней на свете,
Когда ты в этот мир  влюблён.

Когда случайная улыбка
Осветит радостью весь день.
Смычком по сердцу гладит скрипка,
А на Душе  цветёт сирень.

Палитра чувств, как по цепочке,
Высокий  взлёт вершит кругами
И слышишь вдруг Вселенной  строчки,
Что разговаривает с нами.

О, путник! Жизнею обласкан,
Творя реальность светлых дней.
И, превращая будни в сказку,
Ты славен щедростью своей.


Себя ты чувствуешь вплетённым
В венок Божественных цветов,
Волшебной  силой одарённый,
Ты с Ним к Сотворчеству  готов.


Свой день молитвой претворяя,
Встречаешь  новую зарю:
"Отец! Тебя я прославляю,
За все Дары благодарю!"

Ты говоришь с Творцом об этом,
Неважно - рифмой или нет.
И  понимаешь мигом этим,
В Душе ты истинный поэт!


Рецензии