Остро чувствую одиночество...

Остро чувствую одиночество...

Остро чувствую одиночество,
словно чьей-то подлости крошево.
Так из этого выбраться хочется...
Просто, хочется. По-хорошему.

Но печати на бланк оставлены.
И не встретятся те, надежные,
что не предали б и не подставили.
Что не продали б... неосторожного.

В паутине - и лжи, и двуличия
так надежности дружеской хочется.
Но встречаю  одно безразличие...
Потому и живу. Одиночеством.


Рецензии