Твоя любовь не в моде

В стакане чай давно уже остыл
С тех пор как взял я трубку телефона
И я с тобой о разном говорил
Но о любви сказать, не смел и слова...

Как эти годы без тебя прожил...?!
Я тему изменил, мне хватит боли
Гордится тем что был всегда один?
Причуда это! А не сила воли...

Я слушал голос твой из далека
Меняя сигареты как патроны
Ты душу открывала мне сама
И в голосе в твоём я слышал стоны...

Давно звонок такой я ожидал
Как быстро пролетели наши годы
Но голос твой мне в сердце не попал
Твоя любовь стара, уже не в моде...

Я бросил телефон свой на диван
Разбить хотел его, об стену грохнуть...
Из прошлого вернулась ты сама
А я дурак от лжи готов оглохнуть...

Ну что тебе до дело, до меня?!
Года тебе вернули разум что ли?!
А сможешь ли как я прожить одна?
Неся на сердце груз от тяжкой доли...


Рецензии