Всех милей цыгану воля

Загуляю я сегодня,
Водки горькой я напьюсь.
На гнедом в широко поле
Быстрей ветра унесусь.
Ты неси меня, друг милый,
Вихрем в дальние края.
Всех милей цыгану воля,
Только волюшка моя!
         Припев:
Хоп - хай, наре, наре, наре,
Хоп - хай, наре, наре, наре,
Хоп - хай, наре, наре, наре,
Хоп - хай, наре, наре, наре,
Хай… а я, я, я, я, я, я!
Хай…а я, я, я, я, я, я!
Хоп – хай, наре, наре, наре
Хоп – хай, наре, наре, наре,
Хоп – хай, наре, наре, наре.
 Хай…
   
У цыгана нету дома,
Что ему тогда жалеть.
Крыша - небо голубое,
Трава – мягкая постель.
Загуляю, загуляю,
Водки горькой я напьюсь.
На гнедом в широко поле
Быстрей ветра унесусь.
           Припев:


Рецензии