Я выбираю жизнь стоя на подоконнике!

Я невесом. Нет тяжести, боли.
Воздух струится, летят облака...
Я подчиняюсь неведомой воле.
Не знаю что ждёт меня. Песня? Строка?

Легко, безнадежно, лениво и смело!
Парю над землёю как птица, как бриз!
А ведь не сложно все было, но сердце немело...
Душа же звала лишь ступить за карниз...


Рецензии