Знакомым на свадьбу

Настал тот день, к которому стремились
Два человека, чтоб начать свой век…
Ну вот и всё – теперь вы поженились,
Быть может время свой замедлит бег.

Всё для того, чтобы продлить мгновенья,
Где только вы и где никто не нужен,
Где взгляд один рождает упоение,
И листья вальс лишь для двоих закружат.

Пускай любовь – как уголек, не гаснет,
Невзгоды все оставьте на потом,
Любви вам, радости и океаны счастья,
И пусть уют ваш не покинет дом.

Как говорят: «Живите вы богато»
И пусть ничто ваш не тревожит сон,
А на послед желаю вам, ребята -
Пусть ваши души бьются в унисон.


Рецензии