Кажется дуэт

1
Он:   Целый час с тобой молчим,
      Хотя нет на то причин.
      Видно наши звезды не сошлись.
Она:  Молча смотришь ты в окно,
      На душе моей темно.
      Ой, да эта наша штука жизнь!
Припев:
Кажется, кажется, кажется
Кто-то из нас вдруг отважится,
Кто-то из нас вдруг отважится
Тихо прошепчет: «Прости».

Кажется, кажется, кажется
Снова беседа завяжется,
Снова беседа завяжется
И перестанем грустить.
2
Он:   К диалогу я готов,
      Скажи первой пару слов
      И консенсус сразу мы найдем.
Она:  Может, первым скажешь ты?
      Наведешь со мной мосты
      И опять мы мирно заживем.


Рецензии