Пуза

Прости....прости меня за все, что натворил Я....
Прости....прости за то что говорил.....
Прости....прости меня ты просто, без причины...
Пойми меня, мне тяжело...
Я тысячи проблем решаю не своих...а о себе забыл..
Забыл о том что тоже человек...
Что счастья тоже я достоин,
Что не такая Я уж тварь, как люди говорят...
И может тогда зря?...Я зря живу?....
Я зря стараюсь всем помочь, в один момент забыв что сам несчастен как ни кто из них...
В душе давно уж поселилась пустота...
И алкоголь и шлюхи и веселье....мне не заменит твоих глаз...
В них жизнь была...В них радости бывало столько, что я готов был бросить все...
Лиж бы увидеть это вновь...
Твой взгляд...твой чуткий-трепетный "прищюр"...он на всегда в душе остался...
Те тыщи дней что вместе провели, останутся в дали и по зади...
Не знаю чья вина была, и кто виновен а кто прав...
Но знаю точно день настанет...и снова разделю я то тепло,
Которое как вышло по итогу,
Я ТУПО ПРОЕБАЛ...
И может ты не знаешь вовсе, какие трудности я без тебя прошел...
И как здоровье я разрушил в пыль, ведь твой контроль, увы был так же мной потерен...
Прости...
Прости, пойми, не уходи.....


Рецензии