Нет, нет...

Нет, нет, ты непорочный,я грешна.
Грешна в своей любви и дикой страсти.
Мне, как всегда, противна тишина.
Она мне снова душу рвет на части.

Я не хочу спокойно угасать.
И потому тебя зажечь хотела.
Но только ты не смог меня понять.
Ведь для тебя была я слишком смелой.


Рецензии