Моим одноклассникам

Как наша жизнь сурово  иногда
Судьбой людей распоряжалась -
По белу свету многих развела,
Как в море щепки, раскидала...

Мы жили и работали в стране
Лишь иногда делились новостями,
Кого-то из друзей и нет уже,
С живыми пообщаться снова тянет.

Летят в и-нете письма-маячки,
Что ищут и друзей своих находят...
Мы одноклассники - ещё не старички
И молоды в душе, какие наши годы!

Вновь промелькнут пред нами те года,
Что провели мы в детстве вместе,
Над чем смеялись и шутили мы тогда,
Споём однажды  детства наши песни.

Как раньше партии, за всё
Спасибо скажем интернету -
Ведь очень многим он помог
Найти друзей по всему свету.


Рецензии