Отчаяние

Хочу я увидеть снова,
До боли знакомый взгляд...
Вразлёт,птицей-чайкой брови,
Испить ласки,сладкий,яд...

Хочу голосок услышать,
Звенящий:-Ну ты даёшь!
Сорвало,вмиг,чтобы крышу!
В коленках,желаньем,дрожь!

Коснуться руки случайно,
Опешить...И вдруг...Обнять!
Хочу! Я сейчас!Отчаянно!
Глаза твои целовать!

Не мучай меня!Не мучай!
Не бей мою душу вдрызг!
Приблизь долгожданный случай!
С любовью,назад,вернись!


Рецензии