Семь двадцать

Семь двадцать, а хочется, ещё поспать
Продлить минуты упоения
А за окном, дожди опять
Со мной вступают в прения

У них идёт своя молва
И стук по подоконнику
Вставай, вставай - пришла пора
Прощай! Скажи же соннику

Ну всё! Проснулась и готова
Стучать по клавишам уже
И рассказать всему живому
Природа, говорит во мне

Украсить, серые все будни
Отдать души, своё тепло
Оно годами, в сердце грелось
И так само собой, жило

Дожди и светлые улыбки
Так  пробудили, тонкий луч
И все предметы  вдруг ожили
Раскрыв всю гамму, тёмных туч

От нас исходит, свет, сияние
И сказка волшебства, в тебе
Поскольку лишь, твоё внимание
Откроет дверь, в моей душе



24.03.2016


Рецензии
Я тоже тяжело встаю по утрам.)))
Хороший и добрый стих))
Всех Вам благ!

Алена Шарифова   26.03.2016 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Ирина Мелешина   26.03.2016 17:13   Заявить о нарушении