Веселиться до утра

Ах! Вы сани, сани, сани
Самоходные мои,
Прокатиться что ли с вами,
Разогнать мороз зимы.

Чтоб теплее сердцу стало,
Веселей душа жила.
Не казалось чтобы мало
Всех веселий до утра.

Разбегутся все тревоги,
Что встречались на пути,
С нами Боги были строги,
Пусть простят нас за грехи.

Пусть мороз сильнее злится.
Заметёт дорогу снег.
Пронесёмся, будто птица,
Под бубенчики и смех.

Ах вы! Сани, сани, сани
Самоходные мои,
Прокатиться что ли с вами,
Разогнать мороз зимы.


Рецензии