Скажи, что нужна

Ты сегодня сказал мне:
"-Да кому ты нужна? "
Я думала, что лишь тебе отдана.
Зря мечтала при полной луне.

Может бесполезно ждать тебя на крылечке?
Смотреть в резное оконце.
Ждать, когда придёшь ко мне с колечком,
Со словами: "-Выходи за меня солнце"

Может бесполезно в грёзах витать?
О любви твоей мечтать.
Нравлюсь ли я тебе?
Об этом только гадать.

Ты сегодня сказал мне:
"-Да кому ты нужна? "
Я думала, что лишь тебе отдана.
Оказывается, ни тебе, ни себе,
Ни кому не нужна...


Рецензии