Эльф

 
   Не ловелас я - Леголас.
   И метко бью стрелою в глаз.
   За сотни лет уже не раз
   Я мир спасал от метастаз.
   Для вас лишь сказка, миф, рассказ.
   Нас будто выдумал фантаст.

   В бою я испытал экстаз
   За друга эльф и жизнь отдаст.

  Леголас - эльф, сын Трандуила.
  Короля эльфов северного Лихолесья.
   Из "Властелина колец"
 


Рецензии