Влюблённых день - 2015

 ВЛЮБЛЁННЫХ ДЕНЬ - 2015

В год Овцы, день Валентина,
с блинами праздновать зовёт,
бокалы ждут, готовьте вина
гуляй и пой честной народ!

Фырчит славянский Филин Белый,
встревожен новой суетой,
а впрочем, ночью тоже смелый
и занят собственной мечтой.

Коза, овца и филин белый
в день Валентина на коне...
Народ к любви сегодня спелый,
готовый сеять в борозде.

Гармони музыка родная
зовёт пуститься в пляс лихой.
Эх, Русь! Какая ж заводная,
сегодня и всегда я твой!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
13.02.2015г.

Фото из инета.


Рецензии