Одиночество и множество

Индивидуумы живы
Осознаньем перспективы,
Но сплоченный коллектив
Их лишает перспектив.

Остается типовая
Тупиковая прямая.
Коллективы на веку
Тяготели к тупику.

18 марта 2016   


Рецензии