Свет и тень

Свет  и   тень.


Когда   без   цели   жизнь   несет,   назойливым   мопедом    иль   машиной   по   округе...
Так   оглушая   полным   верхоглядством   города.
Взлетая,   разбиваются  в  истерике,    пространстве...
Ничтожна   мощь  чтоб   жить,  и   ум   что  б   жизнь   продлить   у   седока.

Мы   свет   и   тень,   Мы   мир   который   в   нас...
Мы   холод   и   тепло.   Мы   части   горделивейшей   Элиты.
В   ком   власть   и   деньги,   там   Шабаш...
В   них   далеко   не  цвет   Земли.  В   единый   слиток   слиты.

Порой   зачем,   десяткам   лет   с   обманами   расти...
Вам   нет   числа   и   быть   вам   без   замены.
И   всем   кому   не   в   купе   разума   идти...
По   ком   судьба,   то    там   и   платят   цены.

Нас   губ   ведет   музыка   струй...
Не   с   каждым   выбором   венчаться.
Великий   в   озаренье,   вечен   поцелуй...
Кто   жив   от   бед   и   счастья   может   раскричаться.


Рецензии