Кулак

      С   нами      Бог !

     Печатается  по  Благословлению  Отца    Владимира .

    Православные  всеХ  Стран    Оединяйтесь  !   Автор 


                К У Л А К

     (  Былина  )

      С  седою  щетиной--Кулак ,
      В  лаптяХ,немодном  пиджаке ,
       Без  галстука  с  Запанкой   медной
        И  Бабочкой   на  кадыке !

           Он ,  видит  все  зримое  в  мире ,
            Дубравный--Медведевский  лес ,
             Могилка  в  траве  И  четыре :
             Прибалта ,  закрывшие   Лес !

      Он ,  бледный  стоит  не   моргая
        И  Бога  молит  в  сотый  раз ,
       Чтоб  добрый  АрХангел  порХая---
        Прибалтов  оставил  без  Глаз !

         Палач  им  командует :  К  Бою !...
          Огонь !...   и  кругом  Темнота ,
          А  коршун   кружится  над  лесом ,
          Стреляют  Прибалты, В ЛЕСУ   Кулака !

     С  любовью  и   Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин  г  Орел..........


               


Рецензии