Окрошка

Сегодня я затеялась с окрошкой,
Ко мне ты в гости, милый, приходи,
И если любишь ты поесть окрошку,
Тогда с собой колбаски прихвати.
              Припев:
Подумал он, зачем нужна окрошка,
Я лучше дома телик посмотрю,
И лучше вон поем своей картошки,
Нет, милая, к тебе я не приду!
Подумал он, зачем нужна окрошка,
Я лучше дома телик посмотрю.
И лучше вон поем своей картошки,
Сегодня к ней я точно не пойду!

Огурчиков, сметанки понемножку,
Кваску, яиц с собою принеси,
Какая же окрошка без картошки,
Ты и картошку, зайка, захвати.
               Припев.
И фрукты не забудь, купи бананы,
И к чаю торт, конфеты леденцы.
Я милый пригласила в гости маму,
Споём мы с нею песню: «Бубенцы».
               Припев.


Рецензии