Сельская просто рань

"Мне милей тепло пастушки..." -
Сказал Гейне, а не Пушкин!
На войне в почёте пушки,
А на сене - потаскушки!..."

Холл о кольчик тёрся,
Звенел колокольчиком,
От плевка утёрся
Бранью под заборчиком...

Красная долина
Алых фонарей,
Слышишь, мандолина,
Ты и мне налей!...


Рецензии