Возвеличу жертву Агнца

       Ответ Господа на мою молитву

"Вам с первых дней дано уж Слово ведать.
Я с сотворения желаю заповедать
Творенью каждому на долгие века:
Вам в помощь всем Господняя рука.
И, коль ты грешен, не смышлён пока,-
Вам истины Господней не понять,
Но Я желаю чрез Слово и служителей призвать
Тебя к святому в Боге осознанью.
И те, кого хочу благословлять,
Должны принять Господни назиданья
И быть покорны воле лишь Христа.
Их постепенно наполняет чистота
Господней мудрости и истины Моей,
Он есть служитель Божий средь людей.
Познанье веры силой вдохновенной
Я пологаю в жизнь благословенной
Господней благодатною рукой
И Дух Святой воистину с тобой,
А ты реально во Христе живой.
Не ваша суть - в грехах существованье,
Есть сила и Мой план обетованья.
Мне в вас угодно только упованье
На Божью благодать Мою.
И тех, кто к Богу сердцем вопиют,
А не своим умом тщедушным,
Кто будет истине Христа послушным -
Наполню Я Огнём и хлебом Сущим.
А "мудрость" человеков вам несущий,
Не будет Мной на святый пир допущен.
Я жертву Агнца возвеличу до конца:
Он есть Спаситель истины Отца,
Его всегда ищите все лица".

     Аминь.


Рецензии