О поговорке

Ты часто поговорку повторяешь,
Что ни жену, машину, ни ружья,
Ты не отдашь и ты не потеряешь,
А разве я мой милый не твоя?

Я правда на машину не похожа,
Я не ружье, чтоб из меня стрелять.
Но думаю тебе нужна я тоже.
Не знаю правда кем себя считать.

Женою ты меня не называешь.
Любовница? А это не грешно?
Боюсь меня ты скоро потеряешь.
Или тебе быть может все равно?

Машина для тебя, меня дороже.
Она дороже для тебя всего.
Ружье свою имеет цену тоже.
А разве я не стою ничего?


Рецензии