Ты позвони

Ты позвони мне если что,
Тебе я с радостью отвечу,
Пусть не тревожит нас ничто,
Кроме любви я не замечу.
…..
Припев:
Чтоб снова смех твой услыхать,
И от души навеселится,
Потом все долго вспоминать,
Твоей любви в словах напиться.
………
Твои все нежные слова,
И звонкий смех как колокольчик,
Звенят  в душе, шумит  листва,
Дарю вам   розовый бутончик.
………
А ты красивее него,
Своею стройною фигурой,
Скажу все просто  от того,
Что нравишься своей натурой.
…………
Моя песня


Рецензии