После расплаты

После расплаты
Черные мысли
Мы как фантомы
В бездне повисли
Где то под нами
Горят миражи
Ад накануне
Все после во лжи

    ПРИПЕВ:
Смерть и во сне
Навещает порою
Смерть она рядом
Глядит в голубое
Это что видело
Муки на грани
Где навсегда
Ты тоской своей ранен


Шли редким строем
Прямо по небу
Всем наплевать
Где ты был и где не был
Пламенем ярости
Вновь под откос
Вы просто жили
Мы были всерьез

    ПРИПЕВ:


Сволочи ждут
Чтоб сожрать твою душу
Да я и сам
Этой мерзости трушу
Снова пойдет она
Грешная в ад
Лишь потому
Что ты солдат

   ПРИПЕВ:


Рецензии