Ответ

В чудном круге солнце греет,
Птицы весело поют.
Вновь деревья зеленеют,
И, цветы в полях цветут.

Радость сердце одолела,
На душе сплошной покой.
Чтож ты милая не смело,
Всё обходишь стороной.

Я давно забыл обиды,
Ты мне люба и мила.
Почему же так стыдливо,
Прячешь в сторону глаза.

Нет тебя на свет краше,
Ты дарована судьбой.
Дом у нас был полной чашей,
И, тебе я не чужой.

И, в один из дней чудесных,
Улыбнулась мне в ответ.
Поцелуем губ прекрасных,
Ты дала мне свой ответ.


Рецензии