Отец и сын

Отец и сын - звезды две в небе,
Им друг без друга никуда!
Два следа в выпавшем вдруг снеге,
Короче! Вместе - навсегда!
Живут, как в чем-то соревнуясь,
Сын "слизывает" все с отца.
Лишь в раннем детстве, повинуясь,
Об этом помнят до конца!
Копируя в быту, в одежде,
Осанка схожа, разговор.
Хоть в чем-то превзойти надежда,
Или продолжить после спор.
Мать сбоку смотрит, улыбаясь:
"Но,вы даете - мужики!"
Виденьем мягко наслаждаясь...
В беде,....рыдая у реки..
Союз их - радость поведений,
Разлука - ужас сновидений!

22.03.2016г.


Рецензии